Как Вифлеемская Звезда

Гори в ночи свеча,
Как Вифлеемская Звезда,
Что сегодня, как
И много веков назад,
На Небе взошла
И удачу добрым людям
Принесла, ну а злых-
Отправила в Ад,-
Также и в будущий год-
Всех ждет свой черед,
Кому-то рай, кому-то ад-
Кто что заслужил за жизнь,
Ведь ее не перепишешь,
Но можно еще поменять-
Просто многие не хотят,
Не знают как или им наплевать,
Но это их проблемы.
А у меня горит свеча,
Что как звезда несет удачу и
И тайные мои желания исполняет.
Да будет так всегда,-
Чтобы в мире правила доброта.

21.12.2020г.


Рецензии