2006. 05. 01 Разгул весны

Луч стекло лизал несмелый:
Все ступени перечёл,
Где за дверью ярко белой
Все следы метели смёл.

А на празднике Весеннем
Был встревожен целый лес!
Гамом радостным и пеньем
В вихре солнечных завес!
;


Рецензии