2006. 05. 01 Он не смотрит волшебные сны!..
Что он вечный изгнанник любви,
Тем отвечу: он просто смущён,
Он не знает, что свет впереди!
Я на арфе сыграю ему,
Пухом крыльев обняв со спины…
Не поверит опять ничему…
Он не смотрит волшебные сны!...
;
Свидетельство о публикации №120122100629