2006. 05. 01 У меня в кармане розы лепестки
Розы лепестки;
В вечном чемодане
Жёлтые листки;
Под жабо цепочка,
А на ней кольцо;
Тянет точку строчка;
Лунное лицо…
На моём комоде
Запылился меч;
Холод колет ноги,
Блеск в забвении встреч.
Моет камни речка
В зелени волос;
«Снег» - рогоза свечка…
Звон стальных стрекоз…
Свидетельство о публикации №120122100625