2006. 04. 30 Герои
Мой, пасмурный дитя!
Ко мне пришёл Апрель,
Глаза мои любя…
Мон Шер де Бержерак!
Зачем пришёл ко мне?
Мне нужен белый мак,
Сон утолить во Сне!...
О мой Маркиз Де Сад,
В моём бокале эль…
Он вам безмерно рад,
Где смятая пастель…
О, мой Гардемарин!
Я в кельюшке одна…
От книжек и перин
Мне нету боле сна!...
Свидетельство о публикации №120122100601