2006. 04. 30 Таяние снега

Я рушила вены,
Но нет – не себе.
Я рушила лёд
Половодий воде.

Я рушила стены,
Но не для тебя.      
Хотела услышать я,
Вспомнить себя…

Я ранила вены,
Но кровь не красна.
В снег радужной пеной
Сочится - Весна!

В ручьях и озёрах
В проталинах рек…
Весенних узоров
Как лезвия - снег.


Рецензии