2006. 04. 09 посвящение агате кристи
И что же, что ж? Кривится боле?!
Зеленый светофора глаз
Для опиумной, старой боли
Ах, поиграем в Декаданс!
Сверши же надо мной убийство,
Люблю я Вас и только Вас!
В вечерних танках, полных скуки!... . … !
Свидетельство о публикации №120122100560