До Нового года

До Нового года
осталось чуть-чуть,
Неделя, денёчек, мгновенье…
Всего-то немного
и заново в путь,
К великим делам и свершеньям!

До Нового года
рукою подать,
Везде украшаются ёлки.
Природа, погода
несут благодать,
Приветствуют праздники звонко!

До Нового года
совсем ерунда,
Готовьте для близких подарки!
И будет свободно
дышаться тогда,
И будет от радости жарко.

До Нового года
всё нужно успеть,
Исполнить, принять, подытожить.
А ваши заботы
с проблемами впредь
Пускай успокоятся в прошлом…


Рецензии