2006. 04. 09 ах, как бы я хотела но,
какая глупость, я то знаю…
он безразличием заражён.
0:22 я таю… таю..
зря уповаю на любовь,
его зрачков больших и чёрных,
его невозмутима кровь,
как льды в норвежских синих волнах.
В его глазах лазури топь,
мертвее волн Мёртвого моря…
отчаянья моего дробь:
одной мечты, большого горя!
сердце его вращает кровь
из серебристо-серой ртути.
Кто-то соврал: Любовь, любовь..
в каком-то глупом институте!
О чём писал Гётте, Шекспир!
Кто очертил им эту сказку!
Наверно ласковый вампир,
что уколол меня под маску.
Где-то на призрачном балу,
где так нуждалась я в спасении.
В каком то ласковом году
Ты стал мне новым упоением!.
;
Свидетельство о публикации №120122100533