2006. 04. 09 Губу мне разорвал крючком
несбыточного поцелуя.
я рыбка в банке на столе,
в метели глаз твоих тону я.
ты не мани меня, с ножом
я твою шутку доиграю!
но ты не будешь поражен,
руками по стеклу блуждая.
Ты видишь солнце и рассвет,
а, если хочешь, видишь полночь.
А я лимонной лампы свет.
Как мне нужна твоих губ помощь!
Свидетельство о публикации №120122100398