Хочет сердце славу воздавать

Хочет сердце славу воздавать
Иисусу Господу Святому,
Чтить с любовью Бога, восхвалять
За Его Живое Божье Слово!

Весть Благая – истина Христа,
Это есть Всевышнего дыханье…
Это есть стезя на Небеса, -
Путь спасенья грешникам оставлен!

Будем сердцем к Господу взывать,
Возносить Ему благодаренья…
За все милости благословлять,
Ради нас Он принял боль, мученья…

О, душа, Любовь с небес впусти,
Отвори для Господа сердечко
И Христу позволь в свой Храм войти,
Чтоб назвал тебя Своей овечкой!

О, Господь, склоняюсь пред Тобой…
В покаянье плачет мое сердце…
Только Ты даруешь мне покой,
Лишь в Твоей Любви могу согреться!


Рецензии
Хороший стих

Инна Гунько 2   31.08.2021 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна!

Раиса Дорогая   07.09.2021 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.