Учебника нет, как остаться людьми

Учебника нет, как остаться людьми,
Есть Мир, что наслал на Планету болезнь,
Разрушив брожением мозг наш, как плеснь,
Нам стать первобытными жаждал тот Мир.

Но память осталась и Разум воскрес,
Вся воля людей стала силой одной.
Вернулась другая Реальность домой, -
Свеченье другое у наших небес


Рецензии