2006. 03. 31 А пушистый щенок

Фиолетовый шепот обрушен
Мокрым телом на тени домов.
Твой щенок до того непослушен:
Он грызёт переплёты томов
Книг, обёрнутых жёлтой бумагой,
И подписанных тонко, пером.
Ночь туманной приземистой влагой
Отложила их пыль на потом…


Рецензии