2006. 03. 30 Скачет весело левретка
Ей скакать не лень…
Целый день. Целый день.
За окном паучья сетка
И берёз плакучих тень.
«Моя странная кокетка!» -
Скажешь ты ввечеру,
И на наших слов игру
Куполом сойдёт беседка
Ловя вздохов чехарду…
Свидетельство о публикации №120122100118