Не открывай ты двери ей...
Она не с нами! Против нас!!!
Будь тише...,не якшайся с ней.
С тобой мы пишем,ставят "класс".
Нас то читают, сквернословя...,
нас то читают ... между строк!
Нас то читают,- с ума сходят :
даём мы ... жизненный урок...
Зачем же говорим про ... это :
куда уйду ...,и с кем уйду...
Стихи,-бессмертие ... поэта :
пред миром...жизнь вся на виду!
С избытком поздних откровений.
Так хочется делиться с миром...
"Мелодией святых мгновений"...
мы делимся со всем ... эфиром!
Не мУдры мы,но и не глУпы...,
лишь отрываем сердце с кожей!
Кому-то кажемся ... и тУпы...:
а кто-то корчится вновь "рожей"!
Ты ... прав! Стихи,-лишь упоение.
Мы пишем их. А их ... читают...
В себе мы ищем ... вдохновение:
и ,как даётся это ... ,- знаем!
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Творец
земной.Создатель мой!"
20.12.2020 года.
Свидетельство о публикации №120122000708
и ,как даётся это ... ,- знаем!
Вижу Вас не первый раз и,надеюсь,не последний?! Только сейчас увидела рецензии... БЛАГОДАРЮ за прочтение и рецензии...
Светлана Королева Резанова 2 02.08.2021 17:36 Заявить о нарушении