Мне бы

Мне бы только посмотреть в глаза
   Помолчать и проститься...
Упадёт слеза с ресниц, как
    Алмаз любви...
А с тобой— милый мой, ничего
     Никогда
Никогда ничего не случится.

Меня не знаешь, а я рядом
Меня не видишь, а я взглядом
Светлым облаком любви, в днях
     Твоего пути.

Не думаешь, а я знаю
Не говоришь, а я мысли читаю.
Идешь по улице, а я следом
Вдохновением— твоим победам.


Рецензии