Неизбежно...

40   06:42.                20.12.2020.
(....) -2  ~~~                (воскресенье)
Наброски-88-40
Опубликовано на Стихи.ру  20.12.2020г.

 
+++++
                НЕИЗБЕЖНО   ...


       ЗА  ПОДЛОСТЬ, НЕИЗБЕЖНО,  КАК  СМЕРТЬ,  ПРИДЁТ  РАСПЛАТА,  -
                НА   БОЖИЕМ   СУДЕ   НЕТ   НИКАКОГО   БЛАТА,

       НЕ   БУДЕТ   ПРОКУРОРА,   НЕ   БУДЕТ   АДВОКАТА,  -
                ЛГАТЬ   БЕСПОЛЕЗНО   ТАМ,   И   БЕСПОЛЕЗНО   ЗЛАТО.

       НАПРАСНЫ   НЕЛЮДЕЙ   ФИНТЫ   И   УХИЩРЕНИЯ,  -
                ОНИ   УЖЕ  ...  ОСУЖДЕНЫ  ...  НА   ВЕЧНОЕ   ПРЕЗРЕНИЕ.


                Ф2ООО


Рецензии