Дождь и ветер

Ветер чистит парапеты,
Дождик смоет грязь.
С кафетерия котлеты,
Запахом курясь,

По кварталу рассекают,
Соблазняя люд,
В нос настырно залезают,
Пестики жуют.

И пространство, как браслеты
С херувимских рук,
Ловит звуки интернета,
Веселит досуг.

Разбирает побуждение,
Узнает итог
И задействует введение,
Пробуя порог.


Рецензии