Городов невиданные виды

Городов невиданные виды
Расцвели роскошной красотой.
Дивных стран диковины увидеть   
Увлекает в даль своей мечтой.
 
Это небоскрёбы-истуканы
Поклоненья требуют себе. 
Кто вдохнул впервые воздух пьяный, 
Побеждён гигантами в борьбе.

Здесь кумиры - роскошь и богатство.
Абсолютной властью наделён
Тот, кому по жизни нет препятствий,
На таких работает закон. 
 
Лёгкими лучами в бесконечность 
Дорогих изысканных реклам
Улетает быстро и беспечно
Жизнь веселья с грустью пополам.

19.12.2020


Рецензии
Красиво, особенно вечером, под фонарями.
Эх, быстрее бы лето....гулять по аллеям.
Понравилось, спасибо.

Александр Ляйс   20.01.2021 16:08     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

Лара Агатова   20.01.2021 16:13   Заявить о нарушении