2006. 03. 30 Взрыв сдержанности
Следят так за пчелою дети…
Вы мне так много говорили,
Но лишь о том, чего на свете
Нет вовсе, и не может быть…
Так рассуждают только дети,
Которых учат говорить…
Ваши глаза за мной следили:
Следят так за пчелою дети.
Вы мне так много говорили,
О том, чего и нет на свете…
…Ты бросишь в грязь мой тонкий веер;
Разломишь вдоль китовый ус;
А за горячкой снова - север
И взгляд мерцающих медуз.
Свидетельство о публикации №120121909053