2006. 03. 29 Мы с тобою повстречались
На поляне трёх сосён;
В дупле дуба обвенчались
Под рассветный перезвон.
Птицы пели, и сияла
Лазуритовая ночь…
Ты оставил…
С головой под одеяло заберусь я.
Звёзды!.. Прочь!
Кто бы в бочку да заплавал да пустил бы в океян…
Голову мою оправил в голубой сафьян.
Свидетельство о публикации №120121908704