2006. 03. 29 Колос в волосах

Кровь спешит приют найти,
Когда слышу твой голос.
Ближе не осмелюсь подойти –
Я заколотый колос..
Я в венке из цветов васильков,
Из больших желтоглазых ромашек.
Холодею от воли оков.
И чириканья пташек.


Рецензии