2006. 03. 29 Твой голос

Я доведу до твоего рассудка,
Что ты разбил сознания купель,
И День за Ночью, Сутки. Сутки…
В ушах твой голос. Боли Трель.

Сломлю свирель Твою о камень,
Нырну с бессильной высоты!…
Я не дождусь, когда придет день,
Где будешь Ты! !!!
Без твоего голоса-   .Живого
Без твоих взглядов- Миг. Час. День!


Рецензии