2006. 03. 28 Я разлюбила все кроме Вас

Сердце сейчас лопнет!

Голова болит..

Комната вращается без центра…

Небо без края.

Вопли снегирей.

Бело-алых.

Шторы закрою.
Плед на глаза...
Я разлюбила:
Всё кроме Вас!!!


Рецензии