2006. 03. 28 Трубку не возьму
Птицей звонко-звонко.
Голова, как пыльный бра;
Порвана колонка.
Трубку не возьму…
Чай пускает пузыри.
Старая заварка…
От зори и до зори
Очень стало жарко!…
Разобью в окне стекло:
Станет всем пускай тепло.
Трубку не сниму.
Я хочу к тебе в тюрьму!
Я хочу в твою тюрьму.
Свидетельство о публикации №120121908643