2006. 03. 27 Рассвет
Радужный рассвет…
Белая пуанта фонаря…
Дома печной силуэт…
Теперь разгорится огонь…
Окончен прохлады чертог…
Гривастый огненный конь…
По небу скок-перескок…
А на земле всё снега…
В хамелеоне цветов…
Окна мои берега…
Стен лабиринты,
Оков…
Я схожу с ума…
Золотой узор…
Чёрная луна…
Белый кругозор…
Свидетельство о публикации №120121908626