2006. 03. 01 Упасть в жестокость тоже слабость
Скоты с Летнего Двора.
И я превратилась в слякоть:
На драки спешу с утра!.
Меня отучили плакать
И я научилась выть:
Могу я заставить такать
И грязь из параши пить.
О, Я Разучилась плакать!!!
Забыв со слезами Смех!
Всё глубже ныряю в слякоть,
Мучительный едкий мех…
Свидетельство о публикации №120121907994