2006. 02. 19 7 часов утра
Чтоб не слушать моих песен!
Во мне воют птицы-звери,
Мир конструктора мне тесен.
Мир ужимок и обмана,
Беглой лести и расчётов.
Мне топиться в грязи рано –
Не свожу я с лужей счётов!
Не свожу я Жизнь и Веру
Не с ума и не к уму.
Хлеб в суме ношу – не серу,
Не тюрьму и не войну.
Краски не свожу к плакатам.
Не меняю цвет плаща.
Пусть пылиться мне солдатом,
Но без каски и меча!
Глеб Самойлов:
«Командир, командир не учи меня стрелять!
Это стыдно, но я не умею убивать.
Я пойду на врагов без винтовки, без штыка –
Понесу им любовь» Светлым именем Отца!
Свидетельство о публикации №120121907973