2006. 02. 06 Февраль

Я не считаю чисел, дат, торжеств:
  Все дни сошли в одно.
Я жду Тебя, я жду Любовь, я Радость жду  невест!
  Заиндевевшее окно
                расписано отменно!…
Февраль готовит карнавал!…
  И будет ли замена
                мне…
Не знаю…
  Ведь я тоскую по тебе!
                Я не тоскую –  лаю!.
Я в маске ночи.
Я в огне! луны…
Мне не уснуть!… и я устала очень…

Мне не уснуть…
Не спится мне!
Хочу к Тебе!  Прости, Февраль!
          …Я так устала…

           …Рви вуаль! .


Рецензии