По улицам родного города
Пройдусь по улицам родного города.
Сверкают елочки огнями яркими
И все торопятся домой с подарками.
А капли падают, снежинки кружатся,
И все же радуюсь, идя по лужицам,
На память фото я сниму себе сейчас,
Не скрыть, конечно же, моих счастливых глаз.
Декабрь дождливый вновь уже который год,
И чувств такой во мне большой водоворот,
Надеюсь, снег-снежок пойдёт ещё с небес –
Подарит радость нам волшебный белый лес.
19 декабря 2020
Фото автора
Свидетельство о публикации №120121906673
http://ok.ru/video/6903495527158
Благодарю за вдохновение! Хороших выходных!
Гонтарева Тамара 15.12.2023 23:32 Заявить о нарушении
Хороших выходных! И декабрьских приключений!
Улыбаюсь!
Нина Агейченко 16.12.2023 05:36 Заявить о нарушении