мужчина и женщина

...начало фильма!-в дверь звонок!я бросился с размаху,на камень рухнул вдребезги стеклянный потолок,я вставил ключ,терзал замок!ведь там она,ее мне предсказал пророк!в наш сексуальный день ко мне пришла,с порога мне,как долго я с тобою не спала!вот кожаное тело-море,соль моря будешь слизывать с меня!наш ритуал земной,одежда сброшена,огнем священным сожжена,на львиной шкуре жрица,на спину брошена,обнажена!друг друга понимая тайны,моя избранница!мы вместе будем спать теперь всегда,я в голове твоей прозрачной вижу мысли,я разгадал твой знак,когда изогнута спина!я кожу твою спящую бужу,запомни мальчик мой,усвой,устрой мне ад!я так с тобой хороший секс люблю!пусть губы ножницы твои мне режут кожу,я говорю твоим рукам -начни игру!интимный звон,ты слышишь хрусталя обряд,пьем дорогой,шикарный яд,как украшением нарезал облака,друг друга пожираем аромат,устань со мною,мы догадались как,вернуть нам счастье для двоих назад,разряд!сливаемся и мы одно,я улыбаюсь громко,чисто,как Берт Ланкастер из кино!мы жаркие любовники с тобой,ведь Бог нас оттолкнул в объятья змея,из тела твоего я электричество добыл рукой,с тобой невинны как Адам и Ева,в рай для двоих,печальный вкус,плод сорван нами с древа!по стенам влажным отступает осень,с банкротства сексуального сорвали плевру!на ранах вырастут цветы,возникла в воздухе таинственная связь,душа воспламенится от души,теперь два сердца у меня в груди!в тебя губами впился,жалю,в твой теплый рот-магнит я опускаю жало,жемчужным,твердым,красным,мой меч вращается в тебе,бутон раскрыт глазурью сладкой,стыдливая свеча застыла в столбняке,все корни жадные мои пусть прорастут в тебе,во мне мужчину будит женщина в тебе,ты откровение-я пламя!исчезла,отпылав в огне...


Рецензии