Рубаи 19 декабря

Чувство счастья лишь душа отражает
У бездушных счастья не бывает,
В целесообразной жизни это чувство,
С достижением цели душу оберегает!
                * * *
Франция это влюблённое сердце Европы,
Чтоб жизнь счастливой была - её заботы,
Но она угрызением совести удручена,
Коль чужие танки это варварские хлопоты!

2020 г.                Марат Кадыров               


Рецензии