Поскольку ты красиво лгал...

С тобою был я наравне:
Ты лгал и эта правда не приснилась мне,
Но я за правду пострадал,
Поскольку ты красиво лгал!
           * * *
Мираж - владыка искаженья,
В пустыне губит его отраженье,
И если ты не прав, скажи мне правду,
Чтоб получить достойную награду!
           * * *
Ловчить на жизненном пути
Способен лишь невежда, и ты пойми:
Тогда бы счастья не познать,
Его пришлось бы заново искать!

8 июля 2013 г.             Марат Кадыров
Подправил 19 декабря


Рецензии
Много интересного у вас на странице! Будьте здоровы!

Анна Евгеньевна Васильева   21.12.2020 22:36     Заявить о нарушении