Нам ссора не даёт разрыв...
под вечер ли она,иль ночью?
Коль ,наши встречи,-новый взрыв,
когда увидимся ... воочию.
Не будем мы с метелью злиться:
она безудержно...глумлива!
Пусть зимушка нам со снежками снится,
(она от солнышка ... пуглива).
А почему ... любовь болюча???
Но не всегда? Но не всегда!!!
Она, порой...,гоняет тучи...
И гонит, в спешке, поезда...
Она зовёт, опережая ... время,
бежать на встречу, иль судьбе?
Она диктует...,словно бремя,
приятных встреч тебе и мне!
Нельзя уйти от чувств сердечных:
они ... зовут,они...бунтуют!
Пусть нам любовь дана не вечно:
но сердце и душа ... бастуют!?
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Не отводи
прекрасных глаз..."
18.12.2020 года.
Свидетельство о публикации №120121808904