Не слушай никого

Зачем нам слушать мнения других?
Зачем зависеть от того, кто, что нам скажет?
Ведь жизнь свою живём мы не для них
И только время нам само и всё покажет!

И сам не лезь в судьбу других людей,
Ведь людям не нужны твои советы.
Но если нужно мнение друзей,
То с радостью найди для них ответы.

А в жизнь свою ты лучше не впускай
Ни любопытных, ни друзей в ковычках.
Судьбу свою с любовью принимай!
И делай вывод ты на прожитых ошибках.

Не будь зависим, имей мнение своё.
И даже если в чём-то сомневался,
Послушай только сердце ты своё.
Наедине с душой своей останься!

Есть только ты и слушай лишь себя!
А в своих мыслях наведи порядок.
Пойми, что мир твой создан для тебя
И только ты в нём сможешь разобраться!


Рецензии