Три ДНЯ...

                * * *

*******ДУХОВНАЯ ЛИРИКА*******

1423
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

          «ТРИ ДНЯ…»

Создал сей Мир Творец,
Наш Небесный Отец,
Сотворил нас с тобой,
Неба свод голубой i..

ПоРАзмыслив немного,
Нам проложил Дорогу,
И наметил Пути,
Чтоб могли вверх РАсти…

Ну и Сердцу в угоду,
Дал по Жизни Свободу,
Выбор, чтоб выбиРАть
Кто Отец нам, кто Мать i

На златого Тельца,
Поменяли Отца,
Да и РОДину Мать
Умудрились пРОДать…

Став людиной теперь
Проживает, как Зверь
И бежит «за порог»,
Сотворил кого Бог…

И осталось ТРИ ДНЯ,
Чтоб услышать меня,
Гласу СоВести внять –
Повернуть Путь свой вспять i
********************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

                18.12.2020
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

Эхо Бажта: http://stihi.ru/2020/10/29/8717

                * * *


Рецензии
"Вверх расти",- это правильно, без этого жизнь становится неинтересной.К сожалению, люди стали более злыми и жадными, забывают свою сущность, заложенную при рождении. Удачи Вам, с уважением,

Алла Изрина   28.12.2020 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.