2006. 01. 01 Раннее утро

Я быть хочу только с тобой.
И никому я больше
                Не отдавала сердца!
Все мои игры это глупость, scherzo.
Я быть мечтаю лишь с тобой!

Я быть мечтаю лишь твоей!
Возьми меня,
                Словно бутон я нежный…
Обрадуй лаской неземной безбрежной!…
Я быть мечтаю лишь с твоей!

Все мои самые заветные мечты…
Спроси меня и я отвечу
Тебе на все твои вопросы.
Ах, как мечтаю я о встрече!
Одной единственной! Прогнозы…
Не предвещают
                Ни-че-го!
Пусть сохнут в вазах
                Чужие розы…

Ах, знал бы ты! Лишь ты! – Весь свет не важный.
Рассвет… морской, холодный, влажный.
Бессонницы моей скривил часы.
За исключением тебя - всё ставлю на весы. …

И свечи опрокину, воск разлив, столешницы закрыв мозаику.
Как далеко ты! Бьет прилив. И ветер мчит касаток стайку…
;


Рецензии