Каждодневный интерьер

С неожиданностью смешан
Каждодневный интерьер.
Луч под ноль косою скошен,
Забор выставил барьер.

Завтра дождь начнет буянить,
Может, ветер прилетит
И на веточках сварганит
Упоительный фокстрот.

Все природа неустанно
Запускает фестиваль –
Скучно ей в кругу гуманном
Слушать зыбкую мораль.


Рецензии