шариковы, швондеры...
(....) 0 ~~~ (пятница)
Наброски-88-38
Опубликовано на Стихи.ру 18.12.2020г.
ШАРИКОВЫ, ШВОНДЕРЫ ... v2
ШАРИКОВЫ, ШВОНДЕРЫ, - НИКУДА НЕ ДЕЛИСЬ,
ТОЛЬКО ПЕРЕКРАСИЛИСЬ И ПЕРЕОДЕЛИСЬ.
ПОДЛАЯ, НАХАЛЬНАЯ, БЕЗДАРНАЯ ПОРОДА
НЫНЧЕ УПРАВЛЯЕТ "ОТ ИМЕНИ НАРОДА".
КТО НЕ ВЕРИТ В ЭТО, - ПОЛУЧШЕ ПРИСМОТРИТЕСЬ, -
КЛОНЫ - ПОВСЕМЕСТНО, - САМИ УБЕДИТЕСЬ !
ПРАВЛЕНИЕ БЕЗДАРНОСТЕЙ - ЯВЛЕНИЕ ОПАСНОЕ,
ПРОБЛЕМА - КРАЙНЕ ОСТРАЯ, "НАЧИНКА" В НЕЙ - ФУГАСНАЯ !!!
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №120121801733