Посвящение - Левитану

Голос строгий, сила в нём,
В миг мурашки по рукам.
Звучит перед парадом он,
Известный миру - Левитан.

Не стало голоса страны,
О днях Победы он вещал.               
Мир,  и нет уже войны.
Он - кумиром нашим стал.


Рецензии