Интересное человечество или следы!!

   Вот так были протекторы!!
 Вот так были  следы!!
   Те на обуви!!
Где тут нам--современным!!
     Виды с видаков
   с Ди-Ви-Дишек тех
 отражались в следах!!
  Интересно запутаных и
    ведущих туда---
 где мечты посбывалися поколенья того!!
   Щас---отстой!!
  Современность----там--в прошлом!!Знанье имею того.


Рецензии