О себе

Я ничейная. Я свободная.
Словно кошка - сама по себе..
Иногда бываю голодная
До затей, что в моей голове..

Иногда я бываю счастливая -
Свет души полыхает в глазах -
И тогда становлюсь красивою,
Как мечтала в своих мечтах.

Иногда я летаю, как облако,
Над землёй кружу высоко -
Жизнь такой становится тёплою,
Всё чудесно вокруг и легко.

А бывает, накроет мыслями,
Окружит глухою стеной -
Расстаюсь с девятью я жизнями
И сквозь стену лечу головой.

Как мне жить научиться спокойно,
Не срываясь в рай или ад? -
Да никак! От спокойствия сдохну
Я быстрей, чем живя невпопад...


Рецензии