Однажды утром

Однажды утром я проснусь другой,
Вдохну весенний, ранний, свежий воздух -
Он всю меня обнимет теплотой -
Я жить начну, пока ещё не поздно.

Однажды утром я приму любовь
Ту безусловную, ту вечную, святую.
Пойму друзей и полюблю врагов,
Постигну суть блаженства неземную.

Однажды утром всё пойдёт не так,
Как распланировала, как себе решила -
Я оглянусь вокруг, увижу жизни смак,
И унесёт в мечту неведомая сила...

Однажды утром лёгкий, нежный свет
По небу разольётся бесконечно.
И будет много долгих, ярких лет
Наполненных, осознанных, беспечных.

Однажды утром....


Рецензии