И даже, если я уйду...

И даже, если я уйду,
Искристым облачком растаю -
Любовь свою с тобой оставлю
И от беды уберегу.

В минуты страха иль сомненья
Услышь мой нежный, лёгкий вздох.
Сквозь все мои перерожденья
Я сохраню к тебе любовь.

Твой путь земной благословляю,
Прости, что не могу забыть,
И даже, если сильной стану,
И даже, если буду жить...


Рецензии