Ну вот!
Ну вот!
Ну вот! И осень закатилась.
Седина прокралась в дверь.
Однажды всё приснилось,
Итогом жизненных потерь.
Может это что другое?
Холода от зимних вьюг,
Потерялось что-то очень дорогое,
Иль вообще кому-то недосуг?
Вот и ночь полярная тревожит.
Постучится кто в мой дом?
Кто коня мне расстреножит
И осенит меня крестом?
И на сердце давит тяжесть.
Может, я кому-то нужен?
Кто доставит эту радость?
Буду, кем к утру разбужен?
А вообще-то просто счастье,
Что живу пока ещё!
Прячусь дома от ненастья,
А кому предъявишь счёт?
17.12.2020 г. Ю.Р. Берг.
Свидетельство о публикации №120121705279