Вершки - корешки

 
                Лирика ест и во вторник,
                В одиннадцать,
                Либо простое желание спать..,
                Но в шезлонге, на Ибице...
                С чувством,
                Что будет приятно вставать..!
                И знаешь, я рад -
                Ты не будешь страдать...

                S.B.       Дрокия       апрель 2009


Рецензии