Эмо...

             Imagine, that something is ruling emotions
             And look...*




               

                Хочу проснуться, ощутить
                Рождение себя,
                А ты, чтоб, всхлипнув в телефон,
                Мне не дала уйти..,
                Чтобы сказала, что я - он
                И, что к нему идёшь...
                Что шла давно, что через ночь
                И остальное - ложь.!

                Хочу, чтобы томило грудь,
                Когда не рядом ты..,
                Чтоб я не помнил о "забудь"
                И исполнял мечты -
                Твои, свои..,
                Чтоб лился свет
                Прозрачного утрА
                И, обнимая, лишь тебе
                Читать свою тетрадь..!

                М.    Дрокия     19 дек. 2008



  * Представь, как что-то управляет эмоциями
    И смотри…. (англ.)
               


Рецензии