Пред Тобою душа преклонилась в тиши

О, Господь, не лиши, райской жизни святой,
Свою милость яви в моей жизни земной!
Пред Тобою душа преклонилась в тиши
И молилась она: не лиши, не лиши!

Слышит каждый наш вздох Бог Создатель всего!
У Его Божьих ног станет сердцу легко.
Просветлеет оно, Бог простит все грехи…
Евангелие дано – это в Небо шаги…

О, дитя, не скорби, Бог нас любит и ждет,
Веруй сердцем, люби – в Царство Он приведет!
Покаяния ждет Он от наших сердец,
Всяк смирись пред Христом – В Нем явился Отец!

Нам велел не грешить, по Любви поступать,
В Слове Божьем пребыть – всем нести благодать…
Весть Благую прими… уповай на Христа!
Слушай Бога и чти - это путь в Небеса!


Рецензии
Бога надо почитать
совершенно точно
и искренне вЕровать
меняя образ жизни
довольно срочно

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   02.04.2024 20:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
Всего самого наилучшего!
С теплом сердечным,

Раиса Дорогая   03.04.2024 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.