Разухабисто-сибирский

Позвонил с утра брат Витя,
Разухабистый такой,
И спросил, - чего хотите
Этой странною зимой?

Вот у нас в Сибири солнце,
Вот у нас в Иркутске снег
Бьются в белое оконце,
Счастлив здешний человек!

Вместе с нами можно в баню
Иль в тайгу, иль на Байкал,
На душе теплее станет,
Лишь бы дух ваш не пропал!

Лишь бы вместе честь по чЕсти,
А, быть может, по честИ
Вы без лишней ложной лести
Помогали, чем могли,

Верным словом, добрым делом,
Оптимизмом через край.
У Москвы не надоело???
Приезжай в сибирский рай!


Рецензии