38, 2

У неё снова лекции и семинар.
Она спит часа по два - в начале утра.
В её жизни на месяц один выходной.
И хотела бы даже его вместе с тобой
Провести, только сессия скоро грядёт,
А за ней, не заметишь, как кончится год,
Весь в делах, ожиданиях. Как в колесе,
Мчится девочка милая, будто бы всем
Дела нет до того, как себя измотать
Она может. Но - стоп.
Перегрузка.
Кровать,
38,2 снова градусник кажет.
"Поболеть - верный путь отдохнуть. Не накажут".
Ты здоровья и сердца своих слушай шаги.
Отдохни, ты успеешь. Не беги, не беги!
Только к детской мечте она рвётся сквозь тьму.
"Я смогу, я сумею! Я потом отдохну!"
Не всегда торопись; поживи для себя.
Ты сумеешь, я знаю - и верю в Тебя.


Рецензии